登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

盛太乐全州巡回演出在勐龙镇拉开序幕  

2007-11-07 21:51:11|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年11月6日晚,由西双版纳盛太乐文化传播公司和金星啤酒昆明分公司共同合作的“金星动感夜---盛太乐全州巡回演出活动”在景洪市勐龙镇拉开序幕。这次活动将历时20多天,共15场演出活动。

      在勐龙镇演出当天,由于前来的观众超出镇中心小学体育场容量能力,街道外也站满人群。治安人员无法指挥,影响车辆通行和观众过度拥挤担心发生安全问题。当地政府和治安部门及时派出警力和边防武警到现场维持秩序也没办法,只能演出30分钟就停止了。当地群众的热情超出我们预料,但是没有能把整场精彩演出献给群众,感到很遗憾。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018