登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

盛太乐最新专辑《爱天长地久》将于11月1日正式发行  

2007-10-27 18:41:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       盛太乐最新专辑《爱天长地久》(原名《月光下的勐蔗坝》)将正式于11月1日发行出售,该专辑是盛太乐专门为艾山(号称版纳第一代歌手)量身订做的新专辑,里面歌曲经过严格挑选,有专门为他创作的歌曲,也收集部分他个人词曲的歌曲。主题风格定位为夫妻恩爱、家庭和睦、爱家乡爱民族等具有浓郁傣家乡村风俗风情。为了能让新专辑更有亮点,专门安排一位有名的女歌手参与对唱。

        《爱天长地久》发行是艾山歌手在1997年西双版纳第一个演唱傣语现代歌曲音乐发行10周年和1997年12月在景洪市嘎洒举行西双版纳首届“傣乡杯”傣语流行歌曲大奖赛10周年之际,在这特殊的10 年时间里西双版纳现代傣语歌曲发生前所未有的变化,傣语现代歌曲发展风风雨雨一路走来!

            

             

            

 

 

 

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018