登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

成功举行罕建《月圆之夜》发行歌友会  

2008-11-09 12:11:24|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月8日晚9点在盛太乐酒廊如期举行罕建《月圆之夜》发行歌友会,晚8点从各地赶来的观众陆续进入盛太乐酒廊,到9点酒廊已爆满,周围道路全是车辆和以及未能进入会场人群。晚会内容丰富多彩,有罕建个人访谈、新歌演唱、舞蹈、观众互动有奖等,布朗族艺术家玉章英也到场祝贺,并与罕建一起演唱《祝酒歌》。荣获“盛太乐”杯傣语歌曲比赛名次的歌手玉萍也上台演出。晚会由州电视台玉应罕、盛太乐温宏共同主持,景洪市文化局玉香约副局长也出席晚会。

由于酒廊位子有限前来的观众太多,致使很多远道而来群众未能如愿观看,在此深表歉意!

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018