登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

金星啤酒落户西双版纳景洪工业园区  

2009-02-20 17:31:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金星啤酒落户西双版纳景洪工业园区

 

  

金星啤酒落户西双版纳景洪工业园区 - 盛太乐文化 - 盛太乐

   2009年2月17日,由全国啤酒生产企业四强之一的金星啤酒集团在西双版纳州投资兴建的花园式啤酒生产基地——西双版纳金星啤酒有限公司开工庆典在景洪工业园区隆重举行。

   金星啤酒集团有限公司是集工、贸、科研一体化的全国大型啤酒企业集团,总资产逾60亿元,在河南、贵州等地独资兴建了17家啤酒分公司,产销能力突破200万吨,啤酒年生产能力位居全国第四强。

   西双版纳金星啤酒有限公司落户景洪工业园区,是园区党委、管委会认真贯彻落实中央、省委、州委关于“扩大内需、促进经济发展”一系列果断决策,对“增投资、稳工业”战略部署进行具体落实,坚持走有特色的新型工业化道路,努力提高投资综合效益,做大、做强、做优特色产业,促进园区加快发展的具体体现。该项目总投资2.45亿元,年总计划生产能力20万吨,建成后将成为西双版纳第一家大型啤酒生产企业。项目一期投资1.45亿元,规划占地110亩,年生产能力10万吨,计划将于2009年6月底竣工投产。

   省人民政府副省长和段琪、中共西双版纳州委书记江普生、省政府副秘书长叶燎原、省科技厅厅长龙江、中科院昆明分院院长张壮鑫、省工业和信息化委员会副主任周赤、中共西双版纳州委常委、景洪市委书记陈学刚、州人民政府副州长杨沙、景洪市市长岩温才、金星啤酒集团营销总监、昆明金星啤酒有限公司总经理、西双版纳金星啤酒有限公司总经理韩明亮、金星啤酒集团设备总监魏新国等领导出席庆典仪式并为企业剪彩奠基。参加此次庆典的还有省、州、市相关部委办局和企事业单位、各宣传媒体的领导和嘉宾,以及来自云南省、四川省等各地州市金星啤酒的客户代表

 

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018