注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

西双版纳州傣学会8月8日正式挂牌成立  

2009-08-11 11:28:07|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西双版纳州傣学会8月8日正式挂牌成立

    西双版纳报讯 (记者 岩温香) 8月8日,我州傣学研究会正式挂牌成立,州委副书记、州长刀林荫参加成立大会并讲话。 州政协巡视员征鹏任傣学会会长。 

    云南省傣学会会长、省政协人口与环境资源委员会原主任刀爱民,云南省新闻出版局副局长艾罕炳及我州领导罗红江、兰昌华、刀金芬、刀琼平、刀正良、依甩、祜巴龙庄勐、玉香伦等参加成立大会。

    刀林荫代表州政府向傣学会的成立表示热烈祝贺。她要求,傣学会要围绕新阶段我国民族工作“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,团结广大会员,积极开展丰富多彩的学术研讨、社科普及、历史研究、宣传教育等活动,继承弘扬傣族优秀传统文明,增强民族凝聚力,维护我州民族团结、社会稳定,推动我州经济社会又好又快发展。

    傣学会是傣学研究工作者和自愿为傣族的繁荣富强与发展作贡献的傣族事务工作者自愿组织的非营利性群众民间学术团体。学会主要开展傣族经济、政治、文化、宗教、教育、医药、科学技术以及现实社会等诸方面的研究工作,以提高傣民族的科学文化水平,拓宽傣族研究领域,促进傣族地区的社会经济发展,增强民族凝聚力。

------西双版纳报社发布

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018