注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

西双版纳报社:第二届“盛太乐”杯傣语歌曲大赛结束  

2009-10-13 15:56:02|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    本报讯 (通讯员 艾罕) 以“迎国庆·颂傣乡”为主题的西双版纳第二届“盛太乐”杯傣语歌曲大赛,经过20多天的紧张角逐,于9月22日晚在盛太乐酒吧赛出名次。

    第二届“盛太乐”杯傣语歌曲大赛是由西双版纳盛太乐文化传播有限公司和嘎洒镇团委、妇联、文化站共同举办,旨在弘扬、传承傣乡民族特色文化艺术,发现傣语歌手新秀,丰富城乡业余文化生活,促进傣族文化艺术健康发展,全面推动西双版纳州经济跨越式发展的一次城乡文艺活动。

    来自全州一市两县的23名傣语歌手,经过初赛、复赛、半决赛、总决赛的紧张角逐。来自允景洪街道办事处曼景兰社区歌手玉罕萍演唱的自创歌词《傣乡风情》获得第一名,获得第二、三名分别是来自景洪市景哈乡的玉喃儿和允景洪街道办事处曼景兰社区的玉涛罕,其参赛歌名为《西双版纳我的家乡》、《美丽的景洪》。

------西双版纳报社发布

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018