注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

网易考拉推荐

泼水节傣语流行唱片新光乐队(岩罕建)在紧张筹备中  

2012-03-25 23:37:13|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      西双版纳电视台报道:

     【导语】为了喜迎傣历新年节,日前,我州傣语流行歌曲乐队——“新光傣”乐队正在积极筹备着今年的泼水节唱片。
     【解说】记者在拍摄场地看到,穿着艳丽民族服饰的舞蹈演员和歌手们正有条不紊的进行着表演。
     【同期声】新光乐队  岩罕建:这张专辑有10首歌,名叫《新光傣喜迎2012泼水节》,有新老歌手一起联袂演唱。
     【解说】专辑有10位傣族流行歌手参与演唱和拍摄,歌曲内容以傣历新年节——桑康比迈为背景,以欢庆泼水节为主打,目前,前期录制工作已经全部完成。
     【解说】此张专辑和以往不同的是,曲风运用了时下流行的“混搭”风格,将民族、摇滚、中外等多种乐曲融汇一体,将给听众带来不一样的视听享受,专辑将于今年4月初同观众见面。

  评论这张
 
阅读(5442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017