注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

网易考拉推荐

西双版纳傣历新1374年节各项准备工作基本就绪  

2012-04-06 08:35:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012-4-5 21:45:00

    本报讯(记者 马芸) 记者从州政府5日召开的傣历新年节筹备会上获悉,傣历1374年新年节暨第十五届西双版纳边境贸易旅游交易会各项准备工作基本就绪。
    州委常委、常务副州长、州委宣传部部长陈启忠在会上指出,傣历1374年新年节是我州一个重要的节日庆祝活动,各级各部门在工作中要高度重视,统一思想;营造氛围,树立形象;明确职责,抓好落实;密切配合,形成合力;加强安保,确保安全。通过傣历新年节一大活动、一大会展、一大展示、四大赛事等主要活动的举行,以及各项具体事项的有序开展,打造东方狂欢节新魅力,扩大对外开放,促进招商引资,增进胞波情谊,大力发展文化旅游产业,实施文化名州战略。 
    陈启忠要求,相关部门要高度重视,精心组织,增强紧迫感和责任感,明确职责,做到责任到岗、责任到人、责任到位,按照筹备工作实施方案认真推进;要围绕主题,突出活动重点,认真开展好中国龙舟公开赛(西双版纳·景洪站)、万人傣族手势舞等活动;要齐心合力,密切配合,各组工作人员要主动沟通、协调,从大局、整体出发,形成合力,确保各项活动顺利进行;要抓住活动各个环节,抓实细节,确保工作不出差错;要大力宣传今年活动的亮点、重点,充分利用传统媒体和新兴媒体,多形式、深层次、宽领域地宣传好活动的主题、宗旨、要求和内容,营造一个和谐、安康的傣历新年。活动期间,要加强安全保卫工作,确保道路交通的畅通有序;加强市场监管和卫生防疫工作;加快各项在建项目的施工进度,确保节日前正常投入使用;加强城市环境卫生管理,营造一个整洁优美和谐的城市环境。
    据了解,傣历1374年新年节系列活动以“敬水、惜水、爱水·感恩母亲河,感谢大自然的恩赐,有林才有水,有水才有田,有田才有粮,有粮才有人”为主题,活动时间为4月12日到4月17日。活动以“突出传统项目,感受不同狂欢”为落脚点,以节庆旅游、文化创意、节庆会展、商务营销、群众活动等特色板块,彰显“泼水节”这个最大的文化旅游品牌,实现文化产业与旅游产业的互动发展。主要活动包括一大活动、一大会展、一大展示和四大赛事,即敬水惜水爱水·澜沧江飞洒幸福水花、边境贸易旅游交易会、民族文化大展演(万人傣族手势舞)和中国龙舟公开赛、水灯赛、高升赛、澜沧江国际公开水域抢渡赛等四大赛事。     

------西双版纳报社发布

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017