注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛太乐

快乐傣乡与您同行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛太乐是在原西双版纳地区最早成立的新星傣乐队和傣家乐乐队的基础上,于2001年成立盛泰乐音乐工作室后更名为盛太乐乐队,专门从事傣语歌曲制作演唱,并注册成立了西双版纳盛太乐文化传播有限公司。现更名为盛傣乐文化传播公司。“盛太乐”或“盛傣乐”分别意为“傣泐人之声”和“传扬傣文化”,以传播发展傣文化为宗旨!服务大众---快乐傣乡!主要开展:傣音乐制作、培训、演出和酒吧经营以及音像制品发行,广告制作发布,傣族传统建筑装饰、绘画艺术创作、傣族文史资料收集整理等。

网易考拉推荐

曼乍西利央傣族古城  

2014-01-20 16:35:26|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼乍西利央傣族古城

        项目简介:曼乍古镇位于云南省西双版纳傣族自治州勐腊县城,昆曼大通道沿线,由磨憨口岸出境到老挝、泰国的陆路通道是西双版纳的黄金旅游通道。交通方便,县级常住人口为基础,而且周边已形成商业氛围,开发条件非常成熟。通过建设必要的基础市政设施(垃圾处理、给排水、道路、绿化、美化)、旅游接待设施、建筑特色化改造等项目,突出民族特色和边境特色,将打造成边境特色浓郁、基础设施完善交通便捷的边境精品旅游小镇。前期镇区道路新建改建、供排水管网、垃圾处理设施、污水处理设施、美化绿化、建筑特色化改造、输变电等项目。
        项目建设内容:招商引资,利用现勐腊县城内保留完好的曼乍傣族村寨,按提升改造方式做为集客栈、餐饮、娱乐、民俗、历史、文化展示一体的傣族古城古村旅游商业文化庄园项目。
        项目内容
        1、恢复勐腊傣王宫,为木土傣式建筑,除展示勐傣傣王议事生活布设外,展示傣族各类文物、生活生产用物品和图片。
        2、傣族上座佛教寺院文化项目。在现有佛寺上改造。
        3、傣族木楼提升改造。
        4、仿古傣城门。
        5、停车场。
        6、道路给排水灯光工程。
        7、绿化美化工程。
        8、傣式会议休闲度假村。
       商业项目
        1、客栈
        2、餐厅酒吧街。
        3、普洱茶庄。
        4、旅游商品街。
        5、傣泰工艺品街。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017